Tortina Gluten Free

con pesche in pezzetti

Tortina Gluten Free
Una soffice novità dal gusto delicato, fonte di fibre e specificamente formulata per celiaci.
Tortina Gluten Free

SOFFICE E GUSTOSA

Una ricetta dal sapore fresco e fruttato. Grazie al goloso impasto arricchito di deliziosi pezzi di pesca, questa tortina è la merenda perfetta per una pausa golosa e appagante. Un dolce che nasce dalla nostra passione per gli ingredienti semplici, per offrirti ogni giorno un momento di gusto dal sapore autentico e senza glutine.

TORTINA CON PESCA, SENZA GLUTINE SPECIFICAMENTE FORMULATA PER CELIACI - PRODOTTO DOLCIARIO DA FORNO.

Ingredienti: UOVA, olio di girasole alto oleico, amido di mais, zucchero, pesca semicandita (9%) (pesca, sciroppo di glucosio - fruttosio, succo di limone), farina di riso, fibra di cicoria, emulsionanti: mono-e digliceridi degli acidi grassi; umidificanti: sciroppo di sorbitolo; agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; oligofruttosio, alcool, aromi, addensanti: gomma di xantano; sale.

Può contenere SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SENAPE, SEMI DI SESAMO.

 

Valori medi Per 100g PER PEZZO (40 g) % AR* (40 g)
Energia 1735 kJ
416 kcal
607 kJ
145 kcal
7%
Grassi 16 g 7,9 g 11%
di cui acidi grassi saturi 8,0 g 1,4 g 7%
Carboidrati 50 g 20 g 8%
di cui zuccheri 2,3 g 7,0 g 8%
Fibre 2,2 g 0,9 g -
Proteine 10 g 4,2 g 8%
Sale 0,49 g 0,06 g 1%

*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)